Informativa legale

Informativa privacy e cookie policy

PRIVACY POLICY DEL SITO

Titolare del sito MisuraEffe.com e’: Misura Effe di Frigo Sergio & C. Snc Via Monte Cengio, 72/a, 36073 Cornedo Vicentino Vicenza P.IVA 00658770243 Tel. 0445 953148 Fax 0445 95 31 90 Email
info@misuraeffe.com

Il sito è utilizzato per trattare le novità legate alla nostra attivita’ e per presentare e offrire i prodotti e/o servizi da noi organizzati e proposti al pubblico italiano con residenza presente in Italia.
I dati eventualmente comunicati ai terzi fornitori o per obblighi di legge verranno trattati conformemente a quanto qui indicato.

IN BREVE

Potete gestire la vostra privacy tramite gli strumenti offerti online. In mancanza ci potete contattare ai
nostri recapiti. Per ogni richiesta formale è richiesto l’invio di una raccomandata A.R. o equivalenti alla
nostra sede.

TRATTAMENTI: Il sito tratta dati informaticamente e offre:

  • modulo contatti con software WordPress su hosting Aruba
  • sondaggi/guestbook/recensioni non scientifici sul grado di soddisfazione dei clienti
  • marketing: previo consenso espresso
  • analitiche anonime e aggregate (tramite Google anonimizzato con Tag Manager)
  • link esterni (es.: a video e mappe) (nessun dato)

TERZI: Non cediamo dati a terzi. Ci avvaliamo di:

  • Google: per le analitiche anonimizzate.
  • Whatsapp: software per l’invio
  • Mailchimp: per invio di newsletter
  • Youtube: anonimizzato per i video (in futuro)
  • Social plugin di Facebook per le news dalla pagina Facebook anche nel sito.

DIRITTI: si gode dei diritti di cui agli artt. 13 e segg. GDPR Privacy e succ. modificazioni, www.garanteprivacy.it

DURATA: i dati vengono tenuti per la durata dei rapporti contrattuali e comunque fino a richiesta di cancellazione tramite sito o contatto diretto.

RICHIESTE: ogni richiesta può essere anticipata telefonicamente o via email, ma la contestazione formale deve essere inviata tramite raccomandata r.r. alla nostra sede indicata sul sito.

I nostri cookies sono preceduti da “WordPress” o “wp” o “wfvt” o “PHP Sessid” gestiti da WordPress e sono tecnici per la gestione del sito. Sono utilizzate le analitiche di Google anonimizzate.

Tutte le indicazioni delle policies privacy e cookie, in versione breve o estese, sono tutte ugualmente applicate.

VERSIONE ESTESA

1) Titolare dei dati trattati tramite il sito e il soggetto sopra identificato raggiungibile ai contatti indicati sul sito.
2) I dati sono trattati dal titolare in sede e tramite i fornitori esterni che garantiscono la sicurezza dei trattamenti.
3) I trattamenti effettuati sul o a partire dal sito sono:
a) modulo contatti commerciali per telefono/email, durante i quali potremo concordare di inviarvi preventivi. I dati eventualmente comunicati saranno utilizzati per l’invio delle nostre comunicazioni
commerciali (quale soft spam consentito dal Garante) fino a diversa indicazione dell’interessato.
b) La newsletter invia le novita’ del sito e le nostre proposte commerciali tramite email, di norma non piu’ di una volta alla settimana. La cancellazione puo’ essere richiesta ai nostri recapiti sopra indicati.
Iniziata l’iscrizione (invito) è necessario attivarla cliccando sul link che riceverete. In mancanza i dati saranno cancellati.
Ogni newsletter può contenere uno spazio dedicato a nostre promozioni. I dati sono trattati informaticamente. L’email è necessaria per inviare la newsletter, il numero di cellulare per whatsapp.
Viene registrato il consenso all’iscrizione.
I dati raccolti vengono raccolti tramite form e/o inseriti manualmente previo consenso e memorizzati.
Il software usato garantisce la tutela dei dati dell’utente. Non utilizziamo meccanismi di profilazione degli utenti.
c) cookies tecnici, obbligatori per la gestione del sito.
d) Il fornitore dell’hosting gestisce in autonomia i log del sito richiesti dalle normative vigenti.
5) Tutti i dati sono trattati informaticamente; i nostri strumenti informatici sono protetti da antivirus e effettuiamo i backup periodici e gli altri adempimenti richiesti dalla misure minime di sicurezza.
6) usiamo i soli dati necessari per inviarvi l’offerta piu’ aderente alle vostre richieste e li conserviamo per la durata idonea richiesta dalla normativa sulla regolare tenuta della documentazione aziendale e
solo per tale finalita’.
7) i dati trattati non sono ceduti a terzi e usati sui nostri dispositivi e servizi informatici da noi utilizzati e forniti da aziende che garantiscono la riservatezza dei dati. Per l’attivita’ di conclusione ed esecuzione
dei contratti ci avvaliamo di professionisti e aziende che vengono da noi incaricate, restando noi esclusivi titolari dei dati.
8) La cookie policy si intende qui trascritta e integra questa privacy policy.
9) ex art 12 GPRD l’interessato viene informato di godere dei diritti indicati dall’artt. 13 a 22 ed del 34, qui riassunti:

•GDPR – CAPO III Diritti dell’interessato
•Sezione 1 Trasparenza e modalità
•Articolo 12 Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei diritti dell’interessato
•Sezione 2 Informazione e accesso ai dati personali
•Articolo 13 Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato
•Articolo 14 Informazioni da fornire qualora i dati personali non siano stati ottenuti presso l’interessato
•Articolo 15 Diritto di accesso dell’interessato
•Sezione 3 Rettifica e cancellazione
•Articolo 16 Diritto di rettifica
•Articolo 17 Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)
•Articolo 18 Diritto di limitazione di trattamento
•Articolo 19 Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento
•Articolo 20 Diritto alla portabilità dei dati
•Sezione 4 Diritto di opposizione e processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche
•Articolo 21 Diritto di opposizione
•Articolo 22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
•Articolo 34 Comunicazione di una violazione dei dati personali all’interessato

COOKIE POLICY DEL SITO

IN BREVE

Il sito utilizza WordPress che cookies tecnici per la gestione e gli accessi alle aree di contenuti riservati del sito.

Ad alcune aree private per la gestione dei contenuti si può accedere tramite accesso diretto. Per la consultazione dei contenuti pubblici non è necessario avere attivi i cookies, anche se il sito li cerca per
dare le funzionalita’ aggiuntive solo se impostati.

Non profila gli utenti. Non ha pubblicita’ di Adsense. Utilizza le analitiche anonime di Google.

Usiamo delle cdn per velocizzare le piu’ comuni librerie (jquery, css,font) che non risultano usare cookie nè profilare. Al posto degli embed abbiamo utilizzato immagini statiche e link ai servizi esterni.

Navigando il sito si accettano i cookies tecnici che si possono rimuovere con le funzioni dei browser, come spiegato sotto, e usando http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte .
La nostra privacy policy integra questa informativa.

Tutte le indicazioni, in versione breve o estesa, sono tutte ugualmente applicate.

VERSIONE ESTESA

Questo sito utilizza cookies tecnici per la gestione dei siti e l’accesso alle aree riservate come indicato nella versione breve che integra questo testo.

Senza di essi non è possibile aggiornare o accedere alle aree riservate del sito. La consultazione dei contenuti pubblici invece avviene senza bisogno di cookies.

COOKIES TECNICI

Sono usati i seguenti cookies tecnici e temporanei, utili per gestire il sito e personalizzare la navigazione o eseguire i servizi richiesti. I nostri cookies sono preceduti da “WordPress” o “wp” e sono tecnici, solo per la gestione del sito. Quelli di Google per le analitics sono gestiti direttamente da Google analitics o tramite Google Tag Manager con i suffissi da loro scelti (di solito _gxxx).

PROFILAZIONE E SERVIZI TERZI

Questo sito non profila gli utenti, non ha accordi con terzi per profilare, non ospita pubblicita’ di Google Adsense o altri circuiti pubblicitari.

Questo sito potrebbe, in sede di aggiornamento del sito, utilizzare plugin di parti terze che possono
essere inserite nella struttura del sito su richiesta dal gestore o direttamente da chi inserisce i contenuti.

I piu’ usati sono:

• Social plugin di Facebook, di twitter
• e gli altri servizi idi embed che saranno inseriti nei contenuti per arricchirli, che cerchiamo di tracciare per tenere la lista aggiornata

Per tutti i piu’ diffusi servizi online di terzi è possibile gestire il proprio consenso tramite:
• www.youronlinechoices.com/it vai su http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
le cui policy sono visibili e i cookies gestibili da: http://www.youronlinechoices.com/it
Per le ulteriori informazioni e diritti sul trattamento dei dati personali si vedano gli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice privacy).

SOFTWARE CONSIGLIATO E USO

Il visitatore può gestire i cookies tramite browser o programmi esterni. Rimuovendo o impedendo i cookies non potra’ talora accedere agli eventuali servizi gestionali o personalizzati.
Per maggiori informazioni sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, si leggano le istruzioni per: –

Per sapere tutto sui cookie leggere wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
La presente cookie policy è parte della privacy policy del sito che si intende qui trascritta e che si
applica.
Si noti che Google offre degli strumenti per bloccare le statistiche anonime: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout